Unterricht in spanischer Muttersprache

¿ Cuándo es la clase ? ( Wann ist Unterricht? )

Jueves, dos horas de clase entre las 14:30 y las 19:00

Donnerstag Nachmittag zwischen 14:30 und 19:00, zwei Unterrichtsstunden

¿Dónde? ( Wo? )

GGS Gemeinnschaftsgrundschule

“An der Burg” Hückelhoven

Puede ponerse en contacto con: ( Sie können Kontakt aufnehmen mit )

Sra. María Nieves Díaz Díaz

E-Mail: mn.diaz.diaz@gmail.com

¿Quién puede asistir a clase? ( Unterricht für Schüler/innen )

Todos los alumnos de 1. a 10.  Cuyos padres (madre o/y padre) sean de cualquier país de lengua hispana  y que sus hijos entiendan y hablen un mínimo de español

( Grundshule, sowie Klasse 5-10, wenn ein oder beide Elternteile aus einem spanisch sprechenden Land kommen. )

Examen: ( Prüfung )

Al final de la clase 9 o 10 es posible realizar un examen, el cual puede sustituir a una nota deficiente en inglés o en el segundo idioma extranjero de la escuela alemana.

( Nach dem 9 oder 10 Schuljahr ist eine Prüfung möglich. Die Prüfung wird im Leistungsbereich des Zeugnisses übernommen und kann als zusätzliche Sprache gewertet werden, bzw. eine magelhafte Leistung in einer anderen Sprache ausgleichen. )

Sie können sich im Sekretariat der GGS "An der Burg" anmelden oder HIER das Anmeldeformular ausdrucken.