Sportstunde von Alba Berlin e.V

Mit dem neuen Online-Programm “ALBAs tägliche Sportstunde”, die bei youtube.com online präsentiert wird, reagiert der Berliner Verein nach eigener Aussage auf den für uns alle ungewohnten Alltag.

Der Beweggrund stellt der Verein so dar: Die Kitas und Grundschulen sind zu, Vereinstraining gibt es zur Zeit auch nicht. Alba Berlin e.V. bringt ab sofort mit seiner neuen „ALBA Sportstunde“ täglich Bewegung, Fitness und Wissenswertes für alle Kinder und Jugendliche – zum Ansehen und Mitmachen – in die eigenen vier Wände. Seit Mittwoch, 18.03.2020 laufen Sendungen für Kinder auch im Grundschulalter. Am Freitag 19.03.2020 um 9 Uhr folgt die zweite Sendung für Kitakinder und am Montag um 11 Uhr ist der Start für Oberschüler. Ab kommenden Dienstag, 24.03.2020 senden der Alba Berlin e.V. täglich.

Der Verein wünscht viel Spaß und freut sich auf Meinungen, Vorschläge und Kommentare, die auf der Homepage des Vereins: www.albaberlin.de hinterlassen werden können.

Unter dem nachfolgenden Link gelangen Sie direkt zu youtube.com und der Sportstunde für Grundschüler: